В областном центре прошла спартакиада и конкурс любительского творчества среди руководящих работников органов исполнительной власти и Советов депутатов Гомельщины. Более 400 чиновников приняли участие в спортивных соревнованиях и около 1200 – в творческом конкурсе.


Председатель облисполкома Владимир Андреевич Дворник поучаствовал в состязаниях по стрельбе из пистолета, после чего пообщался с журналистами.


— От наших управленцев я всегда жду результатов. И в спорте тоже, — отметил губернатор. – С интересом буду наблюдать за тем, кто победит в состязаниях. На спортплощадке и сцене нет чинов и званий, а значит шансы взойти на пьедестал есть у каждого.


Соревнования прошли по волейболу, мини-футболу, стрельбе, настольному теннису, бильярду, шахматам и теннису.


Лельчицкая команда выступила довольно успешно.


В состязаниях по стрельбе второе место заняла Светлана Александровна Рублевская. В теннисе отличился Сергей Иванович Вересович (третье место), в бильярде – Максим Анатольевич Некрашевич (четвертое место).


Успех сопутствовал и участникам конкурса любительского мастерства. Отмечено, что конкурсная программа с каждым годом становится интереснее. Ярким моментом программы стало выступление первых лиц района. Председатель Лельчицкого райисполкома Александр Васильевич Копытков занял второе место в номинации «Солист».


 Отмечен также дуэт (М.А. Некрашевич и С.В. Тарасавец) – второе место. Более того, выступление лельчан покорило зрительскую аудиторию. В подарок – торт-приз зрительских симпатий. Одним из интереснейших моментов мероприятия стали тематические выставки. Не осталось без внимание и выставка нашего района (ответственный – Сергей Николаевич Гавриловец). За единство художественного и образного решения райисполком награжден дипломом II степени.

Ответить

Войти с помощью: