пожарные, эмблема, РОЧС07-08.02.2014г. инженерно-инспекторским и личным составом Лельчицкого РОЧС проводилась пожарно-профилактическая работа по форме №3 в населенных пунктах д. Чиянне и д. Липляны Лельчицкого  сельисполкома. В ходе проведения работы обследовано 70 домовладений граждан группы риска, проведена инструктивно-разъяснительная работа с гражданами с вручением памяток пожарной безопасности, а также проведены сельские сходы граждан в д. Липляны д.Чиянне.

 09.02.2014 г. инженерно инспекторским составом Лельчицкого РОЧС проводилась пожарно-профилактическая работа в г.п. Лельчицы. В ходе проведения работы посещено 58 домовладений граждан группы риска, вручены памятки пожарной безопасности.

профработа, рочс, мчс, лельчицы

В результате обследования 128 домовладений были выявлены нарушения в 10 домах, домовладельцы которых были привлечены к административной ответственности. Поводом к составлению административных протоколов послужили нарушения правил устройства и эксплуатации печного отопления, использование некалиброванных плавких вставок в устройствах защиты электропотребителей («жучков»), соединение электрических проводов в скрутку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ответить

Войти с помощью: