парикмахер, лельчицы

Что делает человека красивым? Портной скажет — костюм, парикмахер уверен —причёска, обувщик станет убеждать, что туфли. И все будут по-своему правы. Потому что они профессионалы своего дела и работают в сфере обслуживания населения. А главное в их работе — индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное выполнение его заказа.

День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства отмечается весной. И, видимо, не случайно. Ведь весна ассоциируется с пробуждением природы, с цветами, солнцем и, конечно, красотой. И тут как раз впору вспомнить про такую услугу, как парикмахерская. Профессия парикмахера — одно из древнейших искусств на земле, приносящее людям радость и прекрасное настроение.

парикмахер, лельчицы

— В парикмахерской нашего Дома быта филиала №1 ЧПТУП «В. П. Бутковский»,  — рассказывает директор предприятия Людмила Тишковская, — три рабочих места, где посменно трудятся пять мастеров. Девчата выполняют любые пожелания клиентов, умеют подобрать для них нужный стиль, модель, всегда дают дельные советы. Как, например, мастер своего дела, парикмахер с девятилетним стажем Ирина Кулик (на фото). Основной целью в своей работе она считает то, чтобы клиент каждый раз выходил из салона довольным, с улыбкой на лице. И это у Ирины получается.

Фото Николая НИКИТЕНКО.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: