стадоличи, знак

За последние годы агрогородок Стодоличи очень похорошел. И сейчас продолжается благоустройство. Интенсивно ведется  посадка деревьев, обустройство клумб, покраска заборов. Проведены ремонтные работы в СДК, ФАПе, школе, детском саду. Одним словом, проделана масштабная работа для того, чтобы агрогородок полностью преобразился, стал более уютным и современным.

стадоличи, знак

Наведение порядка в деревне  – не разовое мероприятие. Чтобы населенный пункт соответствовал статусу агрогородка, заниматься его благоустройством и озеленением нужно постоянно.

В последнее время очень многие жители деревни увлеклись озеленением и благоустройством своих приусадебных участков. И это не может не радовать. Сельчане  даже соревнуются друг с другом в оригинальности архитектурных форм и цветников для своего двора или сада. И не зря: хозяева лучших подворий награждаются памятными сувенирами. Чем не стимул?

Но главное – не только создавать, но и сохранить, и приумножить красоту агрогородка. Ведь внешний вид говорит о многом, и в первую очередь о тех людях, которые здесь живут.

Людмила ПОТЕЙ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ответить

Войти с помощью: