Лысевский, нейробластома, помощь, ребёнок

Семь лет назад семья Лысевских начала борьбу с опасным врагом, имя которому – нейробластома. Эта коварная злокачественная опухоль была обнаружена у 6-летнего Юрки, когда он готовился пойти в первый класс… Отправиться пришлось не в школу в родной деревне, а в РНПЦ детской онкологии за 200 км от дома.

Лысевский, нейробластома, помощь, ребёнок
Юра Лысевский

Позади годы страха, боли, слёз, отчаяния и… побед! Пройдено  уже многое, но коварная болезнь снова и снова вызывает на бой.

Семь лет семья Лысевских вместе с белорусскими врачами побеждали в этой неравной борьбе, а сегодня им нужна помощь. Помочь может MIBG-терапия — лечение, во время которого в организм вводят радиоактивный йод, оказывая точное воздействие на опухолевые клетки. Затем в Беларуси предстоит трансплантация костного мозга и новые курсы химиотерапии.  Впереди — сложная борьба, но это единственно возможный путь к победе.

Совсем скоро 1 сентября. Как и семь лет назад Юра с удовольствием пошёл бы на школьную линейку. Но в этот день парня ждут в Университетской клинике города Кёльна в Германии для проведения MIBG-терапии.

В этой долгой и сложной борьбе с болезнью время не на стороне Юры. Юрка борется за жизнь яростно даже в такой ситуации, когда руки опустились бы у взрослого мужчины. Но даже самому смелому и сильному воину нужна поддержка. Стоимость лечения — 55 000 евро.

Вы можете помочь Юре Лысевскому удобным для Вас способом:

ИНТЕРНЕТ-ПОЖЕРТВОВАНИЯ:

Оплата банковскими карточками, эмитированными банками Республики Беларусь. Держатели карточек платежной системы Visa или MasterCard любого банка Республики Беларусь  могут сделать пожертвование  подопечным фонда  «Шанс» без взимания комиссии.

Оплата банковскими карточками через платежную систему  WebPay  (VISA и MasterCard)

Электронные деньги EasyPay

Электронный кошелек WebMoney

БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД

Благотворительный счет: № 3135000000100 в ОАО «Белгазпромбанк»,
МФО 153001742
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: «пожертвование на лечение Юры Лысевского»

либо

Благотворительный счет: № 3135000000577 в ОАО «АСБ Беларусбанк» (Центральный Аппарат), МФО 153001795
Получатель: Фонд «Шанс»; УНП 805001111
Назначение платежа: «пожертвование на лечение Юры Лысевского»

Скачать готовую квитанцию

БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ (СПОНСОРСКАЯ) ПОМОЩЬ юридических лиц

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ:

Account name: TVLP fondas «Šansas», код: 302871400

IBAN:  LT06 7050 0210 0000 9455 (EURO)

Bank name: AB bankas «Finasta»

Bank address: Maironio, 11, LT-01124 Vilnius, Lithuania

SWIFT: FIBALT22

Purpose of payment: «donation for the treatment of  Yuri Lyseuski»

SMS-ПОЖЕРТВОВАНИЕ на бесплатный номер 553 с текстом «Дар пробел 4 пробел сумма» или «Dar пробел 4 пробел сумма». Цифра 4 в сообщении означает назначение платежа: «пожертвование на лечение Юры Лысевского».
Например: Дар 4 5000. Услуга доступна для абонентов life:) и МТС.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ ФОНДА «ШАНС»:

Набирая телефонный номер 8-902-101-08-08, Вы жертвуете сумму 12 000 рублей. Данная сумма будет включена в счет оплаты за городской телефон.

 «Шанс» является некоммерческой организацией и не использует собранные средства на содержание фонда. Покрытие административных расходов осуществляется за счет средств партнера фонда ОАО «Белгазпромбанк». Все средства, перечисляемые на благотворительный счет, поступают на лечение детей.

Благодарим Вас за доброе участие!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: