владимир бугук, оператор, форвардер

С хорошим настроением встречает свой профессиональный праздник машинист трелёвочной (лесозаготовительной) машины Лельчицкого лесхоза Владимир Бугук, которого вы видите на этом снимке.

владимир бугук, оператор, форвардер

И поводов для этого у него немало. Владимир из династии лесоводов. Его отец, Анатолий Яковлевич, 24 года проработал трактористом в Замошском лесничестве. Глядя на отца, решил связать свою жизнь с лесом и Владимир. И вот уже 19 лет трудится в лесном хозяйстве. С техникой, как говорится на «ты», относится к ней бережно, с душой. Все эти годы работал на лесопогрузочной машине МПТ, а последний год управляет более современной техникой — «форвардером», который предназначен для вывозки древесины в основном из труднодоступных лесосек.

— Болота и броды — владения мои, — говорит в шутку Владимир Анатольевич.

С доведёнными заданиями Владимир Бугук справляется, перевозит за смену не менее 50 кубометров древесины. За годы работы он стал настоящим виртуозом своего дела. Мастерство и профессионализм Владимира подтвердил и областной чемпионат работников лесного хозяйства «Лесоруб — 2014», на котором он стал победителем среди машинистов «форвардеров». Только пользу приносят Владимиру Бугуку и занятия гиревым спортом, прибавляя опытному специалисту здоровья, бодрости и физических сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: