волки

Ранним утром 23 сентября в оперативно-дежурную службу Лельчицкого РОВД позвонил житель д. Липляны и сообщил, что прошедшей ночью на его подворье, которое находится возле молочнотоварной фермы местного сельхозпредприятия, кто-то зарезал трёх баранов и одну козу.

волки

Как рассказала нашему корреспонденту старший инспектор группы кадров райотдела милиции Наталья Колесная, выехавшая на место следственно-оперативная группа не рассчитывала на быстрый результат расследования данного факта. Следы и обнаруженные вещественные доказательства всё расставили по своим местам. Установлено, что одна взрослая туша животного была разделана за пределами дворовой территории. Причём от животного остались лишь шкура да кости. А два барана и коза с прокусанными шеями находились недалеко от загона, в котором стояли животные.

Заключение ветеринарного врача, осмотр места происшествия с участием специалиста в области животного мира не оставили сомнений: в качестве ночных разбойников орудовала стая волков из трёх особей. Именно волчьи следы были обнаружены возле погибших животных.

Игорь ЖОГЛО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: