развод, ровд, лельчицы, милиция

В целях воспитания сотрудников органов внутренних дел в духе преданности служебному и воинскому долгу, верности боевым традициям, проверки готовности сил и средств, задействованных в выполнении задач по охране общественного порядка, в прошлую пятницу на центральной площади горпосёлка был проведён показательный гарнизонный инструктаж сотрудников РОВД Лельчицкого райисполкома.

развод, ровд, лельчицы, милиция

Следует отметить, что подобное мероприятие проходило в Лельчицах не впервые и становится уже доброй традицией в жизни нашей милиции. Да и одной из основных целей показательного инструктажа является формирование позитивного общественного мнения о работе органов внутренних дел, что является немаловажным фактором в повышении имиджа и уровня доверия милиции со стороны жителей района.

развод, ровд, лельчицы, милиция

Начальник РОВД подполковник милиции Александр Ахрамович поприветствовал выстроившийся на площади личный состав, огласил программу мероприятия и предоставил слово для напутствия сотрудникам отдела священнослужителю храма Богоявления д. Симоничи протоиерею Иоанну Полыну. Он благословил личный состав на достойное служение интересам государства и беспрекословное выполнение задач по охране общественного порядка и защите законных интересов граждан.

развод, ровд, лельчицы, милиция развод, ровд, лельчицы, милиция развод, ровд, лельчицы, милиция развод, ровд, лельчицы, милиция

Затем начальник милиции вручил погоны капитана милиции старшему инспектору по административной практике отделения ГАИ Лельчицкого РОВД лейтенанту милиции Александру Сычевскому, а ключи от нового служебного автомобиля ГАЗ-21721А «Соболь» — милиционеру-дежурному оперативно-дежурной службы РОВД старшему сержанту милиции Андрею Синицкому.

развод, ровд, лельчицы, милиция развод, ровд, лельчицы, милиция развод, ровд, лельчицы, милиция

После ритуала освящения личного состава и автомобилей состоялся строевой смотр, осмотр транспортных средств и средств связи милиции, демонстрация действий сотрудников в рейдовых мероприятиях и других ситуациях, максимально приближённых к реальным.

Игорь ЖОГЛО.

Фото Николая НИКИТЕНКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: