Лукашенко, Фаниполь, Беларусь

Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен в расширении экономического сотрудничества с зарубежными партнерами и реализации перспективных инвестиционных проектов. Такую точку зрения он высказал сегодня на торжественной церемонии открытия завода «Штадлер Минск» в Дзержинском районе, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства убежден, что успешная работа «Штадлер Рейл Групп» в Беларуси послужит примером для прихода сюда других компаний. В том числе и тех, которые представляют присутствующие на этой встречи гости.

«У нас есть много перспективных инвестиционных проектов, которые мы заинтересованы реализовать с участием иностранного капитала, — отметил Александр Лукашенко. — Поэтому всегда готовы к обсуждению любых инициатив и предложений, которые позволят укрепить экономику нашего государства, создать в стране современные высокотехнологичные производства, инфраструктуру и новые высокооплачиваемые рабочие места».

Поздравляя присутствующих с открытием и началом работы завода «Штадлер Минск», Президент подчеркнул: «Качество и репутация белорусских электропоездов должны быть на самом высоком уровне, чтобы мы могли гордиться ими».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: