С начала ноября 2014 года Лельчицким районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено 8 уголовных дел.

следственный комитет, лельчицы, эмблема

Житель г.п. Лельчицы, проведя незаконную охоту, добыл одну особь дикого кабана. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 282 Уголовного кодекса Республики Беларусь (незаконная охота).

У жительницы г.п. Лельчицы похитили 1 ковер и 3 ковровые дорожки. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК Республики Беларусь (кража). Лицо, совершившее хищение устанавливается.

Житель Лельчицкого района, работник одного из КСУПов похитил у коллеги по работе из раздевалки имущество на сумму более 2,5 млн. рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК Республики Беларусь (кража).

У жительницы г.п. Лельчицы из подъезда многоквартирного дома похищен велосипед. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК Республики Беларусь (кража). Лицо, совершившее хищение, устанавливается.

Три гражданина, проведя незаконную охоту, добыли одну особь зайца и одну особь енотовидной собаки. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 282 УК Республики Беларусь (незаконная охота).

Группа жителей Мозырского района приехала погулять в д. Острожанка. Туда же приехали и два жителя Лельчиц на личном автомобиле ВАЗ-2107. В результате «активного отдыха» двух жителей из Мозырщины автомобиль ВАЗ был угнан, и из него же похитили магнитолу. Возбуждено два уголовных дела, по ч. 1 ст. 214 УК Республики Беларусь (угон транспортного средства) и по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь (кража).

В одном из частных магазинов Лельчицкого района выявлена недостача на сумму более 160 млн рублей. Возбуждено уголовно дело по ч. 4 ст. 211 УК Республики Беларусь (присвоение либо растрата).

Лельчицкий РОСК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: