Лукашенко

Основной задачей социально-экономической политики Беларуси всегда была, есть и будет забота о человеке. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время представления в должности премьер-министра Андрея Кобякова, передает корреспондент БЕЛТА.
Александр Лукашенко подчеркнул, что создание комфортных условий для жизнедеятельности людей — это и есть высшая цель белорусского государства. «И еще помните: не нужны человеку никакие подачки, если человек обижен, и не нужны никакие деньги, если нет справедливости, если человек на рабочем месте обижен, — считает Президент. — Это главное право человека — работать, и если хорошо отработал — услышал спасибо от руководителя. Мы ни в коем случае не должны наклонять человека и допускать издевательства над ним». По словам Президента, человек должен гордиться тем, что живет в этой стране.
«И это касается всех органов власти. Это не популизм, имейте это в виду», — подчеркнул глава государства.
«Самое главное — никогда не унижайте людей, чтобы человек сидел и думал: а я же за эту власть голосовал. Власть должна быть властью. Нас избрал народ, и мы должны этот народ чтить, как своих родных и самых близких, — сказал Президент. — Ни в коем случае нельзя обидеть человека — тогда ни денег, ничего не надо». Александр Лукашенко подчеркнул, что это очень важные вопросы и в этом суть белорусской идеологии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: