ветераны, вов, лельчицы

Великая Отечественная война — одна из самых трагических и самых славных страниц истории нашего Отечества. И хотя время неумолимо отодвигает в прошлое те огненные годы, память о подвиге советского народа, победившего германский фашизм, священна и должна передаваться из поколения в поколение.

ветераны, вов, лельчицы ветераны, вов, лельчицы ветераны, вов, лельчицы ветераны, вов, лельчицы ветераны, вов, лельчицы

Встреча руководства района с ветеранами Великой Отечественной войны накануне Дня Победы стала доброй традицией. Председатель районного исполнительного комитета Михаил КОМОК и председатель районного Совета депутатов Ольга ГАВРИЛОВЕЦ оказали самый радужный прием дорогим защитникам Отечества.

ветераны, вов, лельчицы ветераны, вов, лельчицы ветераны, вов, лельчицы

За чаепитием ветераны рассказывали о великом подвиге воинов о страшных трагических событиях  на передовой,  об изнурительном труде матерей, стариков и детей в тылу, ковавших ценой жизни нашу Победу.

ветераны, вов, лельчицы

—  Мы гордимся вашим подвигом и низко склоняем головы перед светлой памятью всех, кто отдал свою жизнь за нашу свободу и независимость,  — отметил Михаил Васильевич Комок. — Крепкого вам  и вашим близким здоровья, мира и добра!

ветераны, вов, лельчицы ветераны, вов, лельчицы

На прощание ветеранам вручили подарки от районного исполнительного комитета и районного Совета депутатов, РУП «Белтелеком», ООО «Евроторг» от районной газеты «Светлае жыццё» — снимки на память.

ветераны, вов, лельчицы

Ирина САКОВЕЦ.

Фото Николая НИКИТЕНКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: