евровидение 2015, беларусь, Юзари, Маймуны

На Евровидении-2015 от Белоруссии выступит дуэт популярного исполнителя Юзари (Юрия Навроцкого) и скрипачки Маймуны Амаду Мурашко. Они исполнят композицию Time, в которой голос Юзари переплетается с волшебными звуками скрипки.

евровидение 2015, беларусь, Юзари, Маймуны

Юзари родом из Минска, он родился 11 мая 1991 года в музыкальной семье. С самой школы обучение будущего исполнителя было связано с искусством — театром, дирижированием и вокалом, хотя в юношеском возрасте он занимался профессиональным футболом.

Обучаясь в Университете культуры и искусств в Санкт-Петербурге, Юзари успел побыть солистом популярной местной группы, как бэк-вокалист выступить на Евровидении 2011 (с представительницей Белоруссии) и принять участие в конкурсе «Новая волна 2011». Сегодня Юзари готовит первый альбом и занимается собственной продакшн-компанией. С 2012 года артист принимает участие в национальных отборах для Евровидения, но только сейчас ему удастся представить свою страну на международной арене.

Маймуна родилась в Санкт-Петербурге 28 мая 1980 года. Мать скрипачки — белоруска, а отец — малиец, и такая необычная смесь генов, кажется, придает ее исполнению особый колорит. Маймуна получила музыкальное образование, играла в Президентском оркестре РБ и стала победителем многих международных конкурсов. Кроме того, артистка засветилась на «Славянском Базаре» и телевизионном шоу «Эстрадный коктейль». В 2009 году началась сольная карьера скрипачки, а в 2014-м был выпущен ее альбом под названием Showtime.

А еще Маймуна — заботливая жена и мама двоих детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: