Сразу на две зоны отдыха стало у лельчан больше накануне  Дня независимости.

Как уже сообщалось, на сессии районного совета депутатов было принято решение обустроить несколько зон отдыха в черте города. Депутаты райсовета, а также руководители некоторых предприятий и организаций объединили усилия и обустроили зоны отдыха в лесопарковой полосе недалеко от горгаза и в урочище «Сурженкова дача». Это места, где особенно любят отдыхать лельчане. А теперь здесь будет приятно отдохнуть всей семьей. Для детей есть  и качели, и веселый улыбающийся паровозик из Ромашково, и песочницы, и разукрашенный в пестрые краски лабиринт, скамейки, беседки, оборудованные места для костра, расписной теремок, мангалы. Словом, довольны будут взрослые и дети.

К слову, о мангале. Недавно мы писали о том, что один из них исчез на второй же день. Конечно же было обидно и горько. И стыдно, что в народе нашем находятся отдельные, которые позорят его доброе имя. На эту историю один из жителей Лельчиц – представитель Калинковичского вторчермета Анатолий Дековец среагировал по-своему. Он сам решил изготовить  мангал. Сказано – сделано. Еще более красивый, с навесом мангал появился в том же месте.  В жизни добро должно побеждать зло!

В создании зон отдыха под руководством председателя райсовета Ольги Гавриловец приняли активное участие депутаты районного Совета депутатов: Анатолий Синицкий, Сергей Лещинский, Николай Новак, Сергей Маркевич, Валентин Бутковский, Владимир Лисицкий, Константин Хомич, Алеся Хилько а также руководители предприятий и организаций, специалисты: Владимир Кравчук, Сергей Козлов, Анатолий Дековец, Григорий Переход, Любовь Бутьковец.

Ирина САКОВЕЦ.

1 2 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

Ответить

Войти с помощью: