акция, выборы 2015, лельчицы

В рамках избирательной кампании в минувшую пятницу во всех городах нашей области стартовала общественно-политическая акция «Голос каждого избирателя – будущее страны».

акция, выборы 2015, лельчицы акция, выборы 2015, лельчицы акция, выборы 2015, лельчицы акция, выборы 2015, лельчицы акция, выборы 2015, лельчицы акция, выборы 2015, лельчицы акция, выборы 2015, лельчицы

На городской площади состоялся концерт под слоганом «Мы – белорусы, и мы выбираем Беларусь!». Для жителей выступали ансамбли и сольные исполнители, трио и дуэты, танцевальная группа. Очень понравился жителям концерт-шоу «Фильм. Фильм. Фильм», который позволил вспомнить кадры культовых кинолент и знакомые мелодии из них. В ночь с пятницы на субботу лельчане могли посетить кинотеатр, в котором вниманию зрителей предлагались фильмы вплоть до половины третьего ночи, и краеведческий музей с фотовыставками «Моё Полесье» и личной экспозицией Дианы Новак. Параллельно работали торговые точки.

Целью акции было показать наше единство, социальную направленность, культурный уровень, и напомнить всем, что от каждого голоса зависит то, какой будет наша страна завтра.

Евгения ЛЯХОВЕЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Из выступления; «И дай Бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить».
    «Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать».
    «Кто пьет каждый день — за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать».

Добавить комментарий

Войти с помощью: