пожар, буйновичи, лельчицкий район

8 сентября 2015 в 23-10 по телефону «101» спасателям Лельчицкого района от очевидца поступило сообщение о том, что по адресу: Лельчицкий район, д. Буйновичи, ул. Ленина горит дом.

пожар, буйновичи, лельчицкий район пожар, буйновичи, лельчицкий район пожар, буйновичи, лельчицкий район

По прибытии к месту вызова дежурной смены МЧС установлено, что огнем полностью охвачен жилой дом, произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия.

Хозяйка 1965 г.р. проживала одна. Со слов соседей характеризовалась посредственно, на различных видах учета не состояла, курила.

При разборке строительных конструкций в комнате у входной двери был обнаружен труп хозяйки. В результате пожара уничтожен дом. Предполагаемая причина пожара — неосторожность при курении.

Смотровой комиссией данное домовладениее провепялось несколько раз. При проверках домовладения гражданка дважды была проинструктирована представителями субъектов профилактики правонарушений о мерах пожарной безопасности в быту, причинах и условиях возникновения пожаров и гибели людей на них, ей была вручена памятка по пожарной безопасности, проведена беседа о недопущении курения в постели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

Ответить

Войти с помощью: