лошадь, упала , колодец, лельчицкий райо

5 октября 2015 года в 6:34 утра в Центр оперативного управления Лельчицкого РОЧС от дежурного по отделу внутренних дел, поступило сообщение о том, что по адресу Лельчицкий район, Лельчицкого сельского Совета, деревня Победное, улица Победы, 56, упала в колодец лошадь. Хозяин подворья Марковский В. самостоятельно вытащить животное не может.лошадь, упала , колодец, лельчицкий район лошадь, упала , колодец, лельчицкий райо лошадь, упала , колодец, лельчицкий райо лошадь, упала , колодец, лельчицкий райо лошадь, упала , колодец, лельчицкий райо лошадь, упала , колодец, лельчицкий райо лошадь, упала , колодец, лельчицкий райо лошадь, упала , колодец, лельчицкий райо лошадь, упала , колодец, лельчицкий райо лошадь, упала , колодец, лельчицкий районХозяином  лошади оказался Фатик П.,  проживающий по адресу Лельчицкий район деревня Липляны.

По прибытию к месту вызова в 07:10 установлено, что Лошадь провалилась в используемый колодец с водой глубиной около 4 метров.

В 9:40 работниками РОЧС при помощи экскаватора «МТЗ» и фронтального погрузчика «Амкодор», а также хозяйственных пожарных рукавов, животное извлечено из колодца. Лошадь не пострадала, в ветеринарной помощи не нуждается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: