ровд, лельчицы, развод

Формирование позитивного общественного мнения населения о работе милиции является одной из приоритетных задач стоящих перед органами внутренних дел. Общеизвестно, что от уровня доверия к стражам правопорядка  простых граждан,  напрямую зависит степень готовности и желание их оказывать содействие и помощь в борьбе с противоправными проявлениями.

ровд, лельчицы, развод

Демонстрация готовности имеющихся сил и средств милиции, слаженности действий подразделений органов внутренних дел, безусловно, оказывает положительное влияние на формирование позитивного общественного мнения.

11 декабря на центральной площади г.п. Лельчицы проведён совместный инструктаж заступающих нарядов отдела внутренних дел лельчицкого райисполкома и Лельчицкого отделения Департамента охраны МВД республики Беларусь. В ходе инструктажа сотрудниками ИВС был продемонстрирован порядок задержания, личного досмотра и помещение в служебный спецавтомобиль условного правонарушителя. Кинолог Лельчицкого ОДО Журович А.И. с четырёхногим напарником по кличке Мухтар, в считанные секунды, справились с нарушителем, пытающимся скрыться от правоохранителей.

После доведения ориентировок, иной служебной информации, наряды милиции убыли к местам несения службы и в соответствии с запланированными мероприятиями в рамках СКМ «Правопорядок».

Сергей Косинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: