водитель, мужчина, лельчицкий район, приболовичи

Водитель легкового автомобиля Сергей ЖУРОВИЧ в ОАО «Приболовичи» работает 6 лет. На «внедорожнике» «Нива» Сергей Николаевич исколесил все поля, принадлежащие родному хозяйству, а разогнаться есть где. Это сельхозпредприятие — одно из крупных в районе. В основном, водитель легкового автомобиля, находится в распоряжении главного агронома сельхозпредприятия, а когда начинается посевная и уборочная кампании — доставляет в поле обеды для механизаторов.

водитель, мужчина, лельчицкий район, приболовичи

— Куда отправят, туда и еду, — с улыбкой говорит Сергей, — приходится и конторских работников, и главного зоотехника подвозить в райцентр для сдачи различной отчётности. Подвожу специалистов и на дзержинскую ферму, ведь хозяйство у нас большое. Машину всегда держу в исправном состоянии, вовремя меняю запчасти, одним словом ухаживаю за ней, уделяю, как говорится, внимание, ведь это мой хлеб. Хотя машина уже и старенькая, но работать на ней ещё можно не один год.

Коллеги характеризуют Сергея Николаевича как дисциплинированного, ответственного специалиста, который с пониманием относится к проблемам других и никогда не откажет в помощи.

Людмила ШТАРЁВА.

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: