Лукашенко

«Без дисциплины и порядка ничего не сделаете. Не будет железного порядка, толку не будет», — подчеркнул Александр Лукашенко.

Лукашенко

Назначая руководителей местной вертикали власти, Президент подчеркнул: «И еще один вопрос как раз на злобу дня, который меня волнует: очень много подчиненных, придя в эту должность (хотя я вас предупреждаю, что вы на передовой, лицом к лицу с людьми), начинают улучшать свои жилищные условия. Я не против, но — за ваш собственный счет». Александр Лукашенко заметил, что «очень много председателей райисполкомов на этом погорели».

Он также предупредил: «Если вы идете на эту должность, вы должны знать, что вы, как на стекле, просвечиваетесь со всех сторон, и люди вас видят. Следующий год будет очень сложным, смею заметить, что такого года в истории нашей страны не было. Обвалилась Россия, что творится в Украине (а это наш второй рынок), Казахстан просел. И нам надо просто выстоять. И если мы будем работать, не реагируя на людей, их предложения, замечания, не поддерживая их, а создавая свое материальное положение, то такая власть народу не нужна. Я прошу вас усвоить это».

Президент подчеркнул, что у всех четко определены зоны ответственности и нужно в соответствии с этим работать. Но интересы людей должны быть самым главным в работе чиновников. Люди должны иметь возможность работать и зарабатывать.

Глава государства отметил, что к представителям власти и впредь будут предъявляться самые высокие требования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: