лельчицы, светлае жыццё, девушка

Вот и близится к завершению 2015-й год. На протяжении всего года, дорогие наши читатели, журналисты районной газеты были рядом, разделяли с вами радостные мгновения и помогали в трудной жизненной ситуации.

лельчицы, светлае жыццё, девушка

Каждую среду, позвонив в редакцию, вы рассказывали о своих проблемах дежурному корреспонденту. В большинстве случаев дело сдвигалось с мёртвой точки — и вопросы решались. Мы стараемся, чтобы вы были в гуще событий и новостей, информируем, как развивается район, чем живут наши предприятия и организации. Однако наша главная ценность — это люди, трудолюбивые, талантливые, радушные и хлебосольные, уважающие традиции своего народа, любящие свою родную землю. Герои публикаций журналистов — простые труженики, хорошие семьянины, воспитавшие достойных детей,  Это и хозяева подворий образцового порядка, и мастера-умельцы, создающие настоящие рукотворные шедевры. Все усилия мы направляем на то, чтобы районка была разнообразной, содержательной и интересной, добавляем новые рубрики и проекты, тематические полосы, пишем о том, что волнует читателей, готовим обзоры ваших писем. Новая рубрика «Спасибо за…» помогает высказать слова благодарности людям, оказавшим вам услугу, в трудную минуту протянувшим руку помощи.

В самом разгаре подписная кампания. Нужно поторопиться, чтобы не остаться без любимых изданий. Вы можете подписаться на районную газету в отделениях почтовой связи, у своих почтальонов. С радостью оформят вам подписку на районку и сотрудники редакции. Вы можете сделать прекрасный подарок к Новому году своим родным — подарить подписку на «Светлае жыццё». Поверьте — они будут вам очень благодарны. Иногда у нас спрашивают, можно ли купить районку. Отвечаем: «Районную газету можно приобрести в районном узле почтовой связи». Не стоит забывать, что и цены на «Светлае жыццё» вполне приемлемы. Стоимость подписки на квартал составляет 105 тыс. рублей, на полугодие – 210 тысяч, для льготников — соответственно 103 тыс. 500 рублей и 207 тысяч. Оставайтесь с нами!

Светлана ЛИПСКАЯ.

Фото Николая НИКИТЕНКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: