лельчицы, больница, дед мороз, снегурочка

 

Как приятно видеть счастливые улыбки детей, когда на Новый год Дедушка Мороз и Снегурочка дарят им желанные подарки. И очень грустно, когда мальчики и девочки накануне этого волшебного праздника попадают в больницу. Мы решили навестить их, развеселить и подарить радостные мгновения.

лельчицы, больница, дед мороз, снегурочка лельчицы, больница, дед мороз, снегурочка лельчицы, больница, дед мороз, снегурочка лельчицы, больница, дед мороз, снегурочка лельчицы, больница, дед мороз, снегурочка лельчицы, больница, дед мороз, снегурочка

Отдел по работе с детьми и молодежью районного центра культуры и народного творчества совместно с БРСМ побывали с новогодним поздравлением Дедушки Мороза и Снегурочки в детском отделении райбольницы. Как приятно было видеть удивленные лица малышей и родителей, когда к ним вышел Дед Мороз со своей свитой. Ребята рассказали сказочному Дедушке стихи, играли и танцевали, а за это Снегурочка угощала их конфетами. Детям этот приятный сюрприз вселил веру в добро, в чудо, и мы надеемся, что они скоро поправятся и вернутся домой здоровыми.

Юрий МАРКЕВИЧ,

режиссер районного центра культуры и

народного творчества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: