ярморка, лельчицы, рождество

Каждый год на центральной площади в Лельчицах проходит Рождественская ярмарка. Не остался в стороне от участия в этом мероприятии коллектив учреждения образования «Лельчицкая районная гимназия».

На выставку-продажу были представлены картины, вышивки, швейные изделия, ёлки и другие интересные поделки, их, педагоги и учащиеся гимназии смастерили своими руками на уроках труда, которые преподаёт Жанна Кравченко.

ярморка, лельчицы, рождество

Организаторы ярмарки удивили посетителей разными «прысмаками», которые можно было попробовать. Заместитель директора по хозяйственной части районной гимназии Ольга Журавская, приглашая к рождественскому столу рассказала:

— Талантливый человек — талантлив во всём. Наши учителя не только умеют преподавать, но и вкусно готовить. Попробуйте пряники, которые испекла замдиректора по учебно-воспитательной работе Светлана Романдина. Это настоящий шедевр! А пончики, а сало, мёд, малиновое варенье — это всё приготовила наша дворник Любовь Боровая.

Пока Ольга Журавская рассказывала о «прысмаках» и экспонатах, Дед Мороз и Снегурочка поддерживали огонь в самоваре, чтобы люди, после того как попробуют рождественскую трапезу, могли согреться горячим чаем вприкуску с ароматным пряником.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: