приют, лельчицкий район, дед мороз, дети

Встреча Нового года всегда ассоциируется с ещё одним светлым праздником — Рождеством Христовым. И, наверное, не зря. Именно сейчас, в эти предпраздничные дни нам хочется подарить ближним своё сердце, свою любовь, сострадание и надежду, что всё лучшее ещё впереди. А дети, как никто нуждаются в этом.

приют, лельчицкий район, дед мороз, дети

Накануне Нового года, районный социально-педагогический центр в Марковском, с благотворительной целью посетили Юрий Юрченко — с настоящим мешком подарков и Виктор Гриб — в роли Деда Мороза. Для них — это не дань моде, а веление сердца. В России, где проживает Юрий с женой Верой, они таким видом деятельности занимаются более восьми лет. В Марковском приюте — впервые. В этом году семья решила отпраздновать встречу Нового года на малой родине жены — в Лельчицах. Юрий купил костюм Деда Мороза и с другом Виктором отправились в социально-педагогический центр, чтобы его обитателям принести новогоднюю радость.

приют, лельчицкий район, дед мороз, дети приют, лельчицкий район, дед мороз, дети приют, лельчицкий район, дед мороз, дети

Надо сказать им это удалось. Ребята с удовольствием рассказывали стихи и пели песни Деду Морозу, получая от него подарки. Они искренне радовались гостям.

приют, лельчицкий район, дед мороз, дети приют, лельчицкий район, дед мороз, дети

Когда мы, взрослые делаем что-то доброе, мы тоже радуемся, как дети. Это и есть наша награда, наша Вифлеемская Звезда, Божественная благодать приближающегося Рождества Христова. Пусть она с нами пребудет вечно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: