Екатерина Сологуб, директор, белгосстрах, лельчицы

Этот вопрос далеко не риторический. Мы очень трудно и медленно осознаём утверждающий смысл этого вопроса. А всё потому, что больше живём настоящим, не задумываясь о будущем. Директор представительства Белгосстраха по Лельчицкому району Екатерина Сологуб рассказывает о преимуществах добровольного страхования.

Екатерина Сологуб, директор, белгосстрах, лельчицы

— Екатерина Сергеевна, какие виды добровольных страховых услуг оказывает ваше представительство?

Мы предлагаем широкий перечень услуг. Традиционно одними из самых популярных видов добровольного страхования остаются страхование имущества, строений, животных, страхование от несчастных случаев и заболеваний, от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу, медицинских расходов, автокаско.  Набирают  популярность такие виды добровольного страхования, как страхование квартир и гражданской ответственности владельцев квартир.

— Какую страховую защиту Белгосстрах может предложить жителям многоквартирного дома?

Хороший вопрос. Собственная квартира многим кажется уютным уголком, с которым ничего не случится и мало кто задумывается о том, насколько надежна система отопления и водопровода в доме, закрыл ли сосед сверху кран в ванной, не протекает ли колено под раковиной. А затопление квартиры — это всегда хлопоты, трата нервов, потеря времени и финансовые затраты. Виновником таким неприятностям могут быть и соседи сверху, и ЖКХ. Естественно средства на ремонт должен выделять виновник, но это всегда неприятные разговоры и долгие хождения по инстанциям. Страховка Белгосстраха избавит от лишних переживаний и волнений, сэкономит время и возместит нанесенный ущерб.

— Что можно застраховать сейчас?

— Например, свою квартиру. Собственник квартиры может застраховать её и имущество в ней, а также свою ответственность перед третьими лицами, то есть соседями. Например, от того, что вы их, к примеру, затопите, или от того, что они вас затопят.

— Наверное, заключение договора добровольного страхования квартиры обойдётся в копеечку?

Не думаю, что это слишком дорого. Судите сами. Средняя цена страхового полиса (без скидок и надбавок) за квартиру или гражданскую ответственность,  составит 25000 рублей в месяц при страховой сумме 50 000 000 рублей. Полис страхования имущества, будет стоить 45000 в месяц при страховой сумме 50 000 000 рублей. Если необходимо застраховать квартиру на большую или меньшую сумму, наши сотрудники помогут рассчитать наиболее удобный вариант. Немаловажным фактором является и то, что в Белгосстрахе действует гибкая система скидок. Так что обретайте уверенность в завтрашнем дне, обращайтесь в представительство Белгосстраха. Здесь на выручку придут наши сотрудники, которые помогут сориентироваться на рынке страховых услуг, учитывая все интересы клиента.

Беседовала Людмила ШТАРЁВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий

Войти с помощью: