доярка, корова, лельчицкий район, стадоличи

Эта симпатичная женщина с приятной улыбкой и добрым взглядом — Наталья Литвин. Вот уже пять лет трудится в КСУП «Стодоличи» оператором машинного доения. За её плечами 16 лет труда, отданного сельскому хозяйству.

доярка, корова, лельчицкий район, стадоличи

Ещё в детстве, будучи ребенком, Наталья освоила азы профессии животновода,  помогая матери. Вместе с познанием пришла и любовь к этой профессии. Наталья Васильевна знает и любит своё дело, работает ответственно и с душой, переживает за свой труд. Она искренне болеет за то, чему отдаёт себя без остатка.

— Животным нужны внимание и забота, — говорит Наталья Литвин. — Они, как и люди, любят ласку. Если будет нужный уход, то и хорошие результаты не заставят себя ждать.

По мнению руководства, она — трудолюбива, ответственна, дисциплинированна, исполнительна, человек не случайный в животноводстве. За добросовестный труд неоднократно поощрялась администрацией хозяйства. Также Наталья Литвин не раз являлась и победителем районных соревнований, награждалась грамотами.

Дома Наталья Васильевна — заботливая мама и любящая жена. Со своим мужем Владимиром воспитывают двоих детей. Любит готовить.

Наталью ценят и уважают в коллективе, на неё всегда можно положиться. Она хороший человек и преданный товарищ.

— Любое дело нужно любить, даже самое, казалось бы, незначительное — вкладывать в него душу, тогда обязательно все ожидания и надежды будут оправданы, — считает Наталья Васильевна.

Екатерина СЫЧЕВСКАЯ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: