трактор, тракторист, лельчицы

Люди создали множество разнообразной техники, которая помогает им в делах. Сегодня без этих механизмов просто не обойтись, ведь человеку не под силу выполнить самому ту работу, которую делают машины. Одной из таких полезных машин является трактор.

Человек, работающий на тракторе, называется трактористом. Он не является просто водителем этой полезной машины, а еще и выполняет различные операции, меняя приспособления и механизмы. Уже четыре года Виталий Рапин работает трактористом широкого профиля в КПУП «Лельком». Азы этой профессией освоил ещё в детстве, когда наблюдал за работой отца, тогда и пришел интерес к технике. Окончив школу, Виталий долго не колебался с выбором профессии, решил пойти по стопам отца и стать трактористом.

трактор, тракторист, лельчицы

Виталий Рапин — трудолюбивый, инициативный, старательный, по мнению товарищей и руководства. Никогда не оставит человека в трудную минуту, всегда протянет руку помощи.

Вне работы Виталий — заботливый отец и муж. Его жена Елена понимает нюансы профессии мужа, всегда поддерживает его в сложных ситуациях. Они вместе растят троих детей. Свободное время Виталий проводит в кругу семьи. Любит отдыхать со всей семьёй на природе. Эти минуты общения самые ценные и счастливые.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: