лельчицы, хоккей, дети, чемпионат, золотая шайба

С отличным результатом — с первым командным местом вернулись наши юные хоккеисты с ежегодного областного турнира «Золотая шайба», который состоялся в Гомеле. В серьёзной, напряжённой  борьбе наши ребята, с большим разрывом обыграв соперников из Мозыря, Хойник и Буда-Кошелёва, одержали уверенную победу. Копилка их спортивных достижений пополнилась кубком и медалями.

лельчицы, хоккей, дети, чемпионат, золотая шайба

Наши хоккеисты отмечены в трёх номинациях из пяти. Лучшим нападающим турнира признан Илья Видук, лучшим бомбардиром — Владислав Старовойт, лучшим вратарём — Дмитрий Станько.

лельчицы, хоккей, дети, чемпионат, золотая шайба

По словам тренера Александра Видука, главными составляющими успеха хоккеистов являются игровая дисциплина, самоотдача, упорство в достижении цели, уверенная игра вратаря. Наши мальчишки, несмотря на юный возраст, — настоящие бойцы, и каждый раз, выходя на лёд, они настроены на честную борьбу и победу.

лельчицы, хоккей, дети, чемпионат, золотая шайба

Родители благодарны Александру Видуку и Антону Загребельному за помощь в подготовке ребят к этим серьёзным играм, за приобщение к массовому виду спорта —  хоккею.

С 18 по 20 марта в Лиде пройдут республиканские соревнования по хоккею «Золотая шайба», на которых честь Гомельской области будет защищать команда Лельчицкого района. Пожелаем нашим хоккеистам вернуться с победой.

Светлана ЛИПСКАЯ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 КОММЕНТАРИИ

    • Сразу видно, что в нашем районе еще не искоренено разделение на классовые сословия! Не зря вы «Рабочий» выбрали себе такой псевдоним!
      Попробуйте в поисковике ввести начальник управления образования…вы по своему незнанию назвали его «руководитель»
      вам выдаст следующее…ПОРОШИН СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ Родился 24 января 1960 года в городе Гомеле. Образование высшее — окончил Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины, преподаватель БИОЛОГИИ и ХИМИИ; Академию управления при Президенте Республики Беларусь, менеджер-экономист.
      Диагноз: Лельчицкий менталитет!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: