мода, лельчицы

С приходом весны все расцветает, также и женщины становятся красивее, радостнее, добрее. Женщинам всегда посвящали свои вдохновенные произведения поэты, писатели, композиторы, художники… Именно женская красота вдохновляет дизайнеров модельеров. И они создают свои модные коллекции. 

мода, лельчицы

Вот и нам предстояло увидеть модную, красивую и необыкновенную коллекцию одежды. Только создана она не известными кутюрье, а самыми обычными девушками. Но кто знает — может, их имена мы еще услышим в мире высокой моды. А сегодня нашим модельерам захотелось немного похулиганить, проявить свою изобретательность и фантазию.

22 марта на базе центра творчества детей и молодёжи был проведён районный конкурс юных модельеров «Разноцветная мозаика». Все его участницы очень постарались, придумали замечательные модели, вложили в них много труда и фантазии.

Жюри было нелегко определить победителей, но конкурс есть конкурс. Первые три места заняли коллективы учащихся Симоничской средней школы, лельчицкой средней школы №1 и Марковского детского сада-базовой школы.

На протяжении мероприятия в  зале царили доброта и улыбки, веселье и хорошее настроение.

Подводя итоги, хочется сказать слова великого русского писателя Антона Чехова: «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».

Валентина НОВИЦКАЯ,

заместитель директора по учебно-воспитательной работе районного центра творчества детей и молодёжи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

Ответить

Войти с помощью: