рочс, лельчицы, профилактика, боровое

О пожарной безопасности и не только вел разговор с учащимися 6-11 классов ГУО «Боровская средняя школа» старший инспектор центра пропаганды и взаимодействия с общественностью Гомельского областного управления МЧС капитан внутренней службы Дробышевский В.В.

рочс, лельчицы, профилактика, боровое

Он напомнил аудитории, что с приходом весны ежегодно увеличивается количество пожаров, по причине выжигания сухой растительности и сжигании мусора. Это значит, что весенне-летний период неспроста считается пожароопасным и всем нам необходимо быть в это время более бдительными, осторожными при обращении с огнем.

рочс, лельчицы, профилактика, боровое

Тут же Виктор Васильевич напомнил о безопасных расстояниях, о первичных средствах пожаротушения и правилах безопасности необходимых тем, кто всё-таки решил сжечь собранный мусор на своем дворе или приусадебном участке.

рочс, лельчицы, профилактика, боровое

Представитель областного центра пропаганды и взаимодействия с общественностью рассказал, что именно на весенне-летний период приходиться наибольшее количество пожаров по причине детской шалости с огнем. Осветил случай гибели детей в Осиповичском районе, Могилевской области.

Инспектор пропаганды МЧС Лельчицкого района Андрей Кащук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ответить

Войти с помощью: