Сергей Колесник, водитель, жкх, лельчицы

Люди труда… Кто они? Те, кто встает ни свет ни заря, чтобы обеспечить экономическое процветание района и страны, или те, кто в поте лица добывает хлеб насущный? Ответить на этот вопрос однозначно нельзя. Люди труда — все, кто трудится на благо общества и государства. И не важно, в какой сфере деятельности: энергетика, медицина, педагогика, жилищно-коммунальное хозяйство…

Сергей Колесник, водитель, жкх, лельчицы

О людях судят по их отношению к труду. Насколько человек требователен к себе, настолько требователен он по отношению к работе, которую выполняет.

Сергея Колесника — водителя КПУП «Лельком» — ценят в коллективе как раз за ответственность и качественное выполнение своих должностных обязанностей. В коммунальном предприятии Сергей Владимирович трудится более 10 лет. К своей работе относится очень ответственно, следит за вверенным  ему  транспортом и к его эксплуатации относится очень бережно.

— Я люблю своё дело, сложа руки сидеть не могу, да и не хочу, — признаётся Сергей Владимирович. Работа интересная, даже необычная. Коллектив хороший и дружный, поэтому всегда с радостью прихожу на работу.

Коллеги отзываются о Сергее Колеснике как о человеке очень энергичном, веселом, добром, готовом всегда прийти на помощь. За свое отношение к труду и человеческие качества водитель пользуется заслуженным уважением и у руководства предприятия.

— Он качественно и с большой ответственностью подходит к выполнению любого наряда. Надежный, исполнительный, на предприятии работает давно, нареканий не было, — так характеризует руководство Сергея Владимировича. Ему, как никому другому, можно смело доверять самый сложный и ответственный участок работ, он никогда не подведет.

В свободное от работы время Сергей Колесник занимается подсобным хозяйством, благоустройством дома и приусадебного участка. Со своей супругой Ксенией любят работать на земле, благодаря своим стараниям выращивают хороший урожай различных культур. Помогают воспитывать внучку. Есть у Сергея и чисто мужское хобби – рыбалка.

Открытый и ответственный человек Сергей Колесник являет собой пример того, что нет непрестижных профессий. Работа должна приносить удовольствие и интерес, тогда и результат будет.

Екатерина СЫЧЕВСКАЯ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

Ответить

Войти с помощью: