лельчицы, дети, тяжёлая атлетика, штанга

В очередной раз, подтвердив высокий уровень подготовки, в чемпионы области вышла сборная команда Лельчицкой СДЮШОР на олимпийских днях молодёжи по тяжёлой атлетике среди юношей и девушек 1999-2000 годов рождения. Состязания, в которых приняли участие 11 команд области, проходили в спортивном комплексе «Гомсельмаш» с 4 по 6 апреля. 13 наших тяжелоатлетов стали призёрами в личном зачёте и завоевали 7 первых мест, по три — вторых и третьих.

лельчицы, дети, тяжёлая атлетика, штанга

Лучшего результата  в своих весовых категориях добились Виктория Тарасовец, Любовь Демидовец, Рина Литошик, Татьяна Зубова, Дмитрий Аленич, Игорь Лозко и Иван Лозко. Серебряными призёрами стали Екатерина Андрейковец, Кристина Морозова, Константин Трусевич. На третью ступеньку пьедестала поднялись Анатолий Долженок, Владислав Тарасовец и Алексей Журавский. Свой вклад в победу команды внесли также Владислав Ляховец и Анна Мазур.

Вместе с ребятами радость успешного выступления разделила бригада тренеров Лельчицкой СДЮШОР, которая проводила подготовку тяжелоатлетов к соревнованиям.

Впереди у ребят немало красивых побед на спортивном олимпе, на пути к которым предстоит упорно тренироваться, ибо вершины в спорте покоряются усердным, трудолюбивым, целеустремлённым.

Светлана ЛИПСКАЯ.

Фото Николая НИКИТЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ответить

Войти с помощью: