карина мохарева, музыка, певица, лельчицы

Многим зрителям хорошо знакома воспитанница Лельчицкой детской школы искусств Карина Мохорева. Покоряют её прекрасные вокальные данные, сильный голос, особая манера исполнения, необыкновенное обаяние. Карина — постоянная участница районных концертных программ, она является дипломанткой многих престижных конкурсов и фестивалей не только областного и республиканского, но и международного уровней.

карина мохарева, музыка, певица, лельчицы

В марте копилка музыкальных наград Карины пополнилась ещё одной: на І Международном конкурсе-фестивале искусств «Музыки свет» она удостоена Диплома ІІ степени в номинации «Эстрадный вокал» в возрастной группе 12-13 лет. Это общая победа Карины и её учителя — Веры Васильевой, которая прививает своим воспитанникам искренюю любовь к музыке.

— За всеми яркими выступлениями Карины стоит большой труд, регулярные репетиции, — говорит Вера Валерьевна. — Трудолюбие, усердие, ответственность помогают ей добиваться хороших результатов и идти вперёд. Сейчас готовимся к очередному региональному фестивалю детского творчества «Русский портрет в белорусском интерьере», который пройдёт в Жлобине 31 марта. А любой конкурс — это всегда ценный опыт и возможность проявить себя, это новые друзья и общение со свестниками. Всегда радуют успехи учеников. Тогда понимаю, что работа проделана не зря, что есть отдача.

Светлана ЛИПСКАЯ.

Фото Николая НИКИТЕНКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Умница Карина так держать!!!
    Сама бы не захотела не было бы такого результата!!!

  2. Успехов тебе, Карина. Голос просто золото. Спасибо не только педагогам школы, спасибо и родителям за звездочку Лельчиц.

Ответить

Войти с помощью: