пограничник, собака, граница, патруль, лельчицкий район

На участке ответственности Мозырского пограничного отряда в результате сработки сигнализационного комплекса с применением тепловизора вечером 8 мая недалеко от пункта пропуска «Новая Рудня» задержана гражданка, с её слов, Молдовы. У женщины отсутствовали документы, удостоверяющие личность.

Несколькими часами ранее женщина 1955 г.р. не была пропущена через границу. В Беларусь она ехала на поезде через пункт пропуска «Словечно».
Гражданка Молдовы пояснила, что свои документы она якобы потеряла.

Нарушительнице государственной границы вынесено предупреждение с депортацией и запретом въезда в Республику Беларусь сроком на 3 года.

Несколькими днями позже, ночью 10 мая в пункте пропуска «Новая Рудня» оформление на въезд в Республику Беларусь проходил гражданин России, следовавший на автобусе «Сетра». В ходе пограничного контроля мозырские пограничники, используя металлоискатель, в кармане верхней одежды выявили таблетки «диазепан» в количестве 16 штук.

Утром, того же числа, в этом же пункте пропуска при оформлении на въезд в Республику Беларусь автомобиля «Тойота», пограничным нарядом в ходе осмотра автомобиля с помощью специальных средств у гражданки Молдовы обнаружены таблетки «диазепекс» в количестве 10 штук.

Отдел идеологической работы Мозырского пограничного отряда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: