лельчицы, рочс, учения

Согласно план-графика боевой подготовки пожарных аварийно-спасательных подразделений Лельчицкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям 27 апреля 2016 года было проведено тактико-специальное учение на объекте ГУО «Лельчицкая средняя школа №1».

лельчицы, рочс, учения лельчицы, рочс, учения лельчицы, рочс, учения

Участие в нем приняли пожарные аварийно-спасательные подразделения районного отдела по чрезвычайным ситуациям и все экстренные службы города и района.

Согласно тактическому замыслу условный пожар произошел на втором этаже в одном из учебных классов. Попытка администрации школы самостоятельно потушить «пожар» на первоначальном этапе не увенчалась успехом и поэтому они, оценив обстановку, сообщили спасателям о ЧС и организовали эвакуацию.

лельчицы, рочс, учения лельчицы, рочс, учения лельчицы, рочс, учения

Прибывшим по вызову спасателям представители школы сообщили, что в здании остался один человек, который не успел эвакуироваться. Благодаря грамотным и оперативным действиям спасателей и администрации школы пострадавший был «спасен» и передан работникам скорой помощи, условный пожар ликвидирован.

лельчицы, рочс, учения лельчицы, рочс, учения лельчицы, рочс, учения лельчицы, рочс, учения

Подводя итоги, первый заместитель начальника Лельчицкого РОЧС Олег Макаровец, оценил работу подразделений на хорошем уровне.

Инспектор пропаганды МЧС Лельчицкого района Андрей Кащук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: