лельчицы, пляж, рейд, безопасность, рочс

С целью мониторинга мест отдыха работники районного отдела по чрезвычайным ситуациям совместно с работниками ОСВОДа и милиции продолжают, проводит на постоянной основе рейдовые мероприятия.

лельчицы, пляж, рейд, безопасность, рочс лельчицы, пляж, рейд, безопасность, рочс

Чтобы эти визиты на природу не оказались губительными для здоровья и жизни людей, спасатели в летнюю пору ведут активную профилактическую работу и среди детей, и среди взрослых.

лельчицы, пляж, рейд, безопасность, рочс лельчицы, пляж, рейд, безопасность, рочс

Представители МЧС проводят разъяснительную работу с отдыхающими на реках и водоемах района, напоминая им о правилах поведения на воде и акцентируя их внимание на неукоснительном соблюдении мер безопасности.

лельчицы, пляж, рейд, безопасность, рочс лельчицы, пляж, рейд, безопасность, рочс лельчицы, пляж, рейд, безопасность, рочс

Ещё одна категория граждан, с которыми осуществляют профилактическую деятельность Лельчицкие спасатели-пожарные – рыбаки. В частности, тем из них, кто отправляется за уловом на плавательных средствах, представители службы спасения напоминают о том, что необходимо уделить повышенное внимание вопросам исправности техники и её оснащённости спасательными средствами. Ну и, естественно, с фанатами рыбной ловли проводятся профилактические беседы с разъяснением мер безопасности и способов спасения жизни в различных внештатных ситуациях.

лельчицы, пляж, рейд, безопасность, рочс лельчицы, пляж, рейд, безопасность, рочс

В этот раз рейдовая группа посетила городской пляж, урочище «Белые берега», озеро в д. Липляны.

Инспектор пропаганды МЧС Лельчицкого района Андрей Кащук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: