День пожарной службы начался с аппаратного совещания у председателя Лельчицком райисполкома Гапоника Анатолия Генриковича, который наградил за особые успехи в служебной деятельности по предупреждению и ликвидацию чрезвычайных ситуаций на территории Лельчицкого район, а также в связи с Днем пожарной службы Республики Беларусь.

Почетной грамотой Лельчицкого райисполкома старшину внутренней службы Бутьковца Александра Михайловича, старшего пожарного пожарной аварийно-спасательной части №1 г.п. Лельчицы. Благодарностью Лельчицкого райисполкома майора внутренней службы Макаровца Олега Васильевича, первого заместителя начальника Лельчицкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям.

1 2

Председатель Лельчицкого районного Совета депутатов Гавриловец Ольга Николаевна, наградила Почетной грамотой Лельчицкого районного Совета депутатов старшего прапорщика внутренней службы Москалевича Виталия Александровича, командира отделения пожарной аварийно-спасательной части №1 г.п. Лельчицы.

Руководство района поблагодарило спасателей Лельчицкого района, за вклад в деятельность по предупреждению и ликвидацию пожаров, оперативное реагирование на чрезвычайные ситуации. Пожелали крепкого здоровья, твердости духа и оптимизма, успехов в нелегком труде в борьбе с пожарами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

Ответить

Войти с помощью: