экономист, Инна Вересович, стодоличи

Восемь лет назад молодым специалистом, после окончания Гомельского государственного аграрно-экономического колледжа, пришла на работу в КСУП «Стодоличи» главный экономист Инна Вересович.

экономист, Инна Вересович, стодоличи

Календарь быстро отсчитывает дни, а с годами время летит ещё быстрее, а это значит, что профессиональное мастерство и опыт Инны Леонидовны с каждым днём оттачивается и становится на ступеньку выше. Позади уже и заочная учёба в университете по специальности «экономист-маркетолог».

Связать свою профессию с цифрами и расчётами Инна решила еще будучи школьницей, потому что ей легко давались математические науки.

— Когда пришла на работу в КСУП «Стодоличи», — рассказывает главный экономист, — начинать было страшно и сложно, но моим наставником стала бывший главный бухгалтер этого сельхозпредприятия Екатерина Ефимовна Помин. Она никогда не отказывала в помощи, направляла, помогала и поддерживала, если что-то не получалось. Я ей за это очень благодарна.

Инну Леонидовну руководство хозяйства характеризует как исполнительного и знающего работника. Благодаря терпению, старанию и целеустремлённости она освоила стратегию экономической деятельности сельхозпредприятия и каждый день с настроением берётся за отчётные документы, штатное расписание, расценки по оплате труда или составление бизнес-плана. Её круг обязанностей многогранен, имеет целый ряд особенностей и большую нагрузку. Но Инне Вересович — это не в тягость, а скорее в интерес, она с профессиональной уверенностью приступает даже к самым сложным задачам, зная, что всё получится.

Людмила ШТАРЁВА.

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

Ответить

Войти с помощью: