федорович

В работе кассира филиала №7 ОАО «Гомельоблавтотранс» Нины Федорович мелочей нет. Её должностные обязанности сопряжены с вежливостью, точностью, ответственностью. Права на ошибку у неё тоже нет, так как она имеет дело с денежными отчётами. Поэтому сосредоточенность, сдержанные движения, добрый взгляд и приветливая улыбка стали для Нины Александровны не только профессиональной этикой, но и визитной карточкой.

федорович

Эта обаятельная женщина в должности кассира работает двадцать пять лет. В её обязанности входит приём отчётов от водителей автотранспорта, выдача им квитанций для обилечивания пассажиров и другие обязанности. Работа очень ответственная, ведь к каждому человеку нужно найти подход, помочь правильно составить отчёт. И это Нине Александровне удаётся. Её деловая компетентность положительно сказывается на работе — за все годы, в кассе недочётов не было никогда, вся документация в полном порядке.

Вот так в работе да ещё в семейных заботах прошли четверть века кассира предприятия. Нина Федорович хорошая жена, мать, хозяйка в доме. В свободное время любить покопаться на огороде, повозиться с внуками — Ваней и Максимом.

Когда-то совсем молодой она пришла на это предприятие на замену декретного отпуска. Обстоятельства сложились так, что работа кассира стала ремеслом.

Нина Александровна считает, что с любой нагрузкой можно успешно справиться, если работа нравится и приносит удовлетворение.

Людмила ШТАРЁВА.

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: