Лельчицы, закусочная, лесная, открытие

В конце прошлой недели состоялось торжественное открытие закусочной «Лесная» Лельчицкого райпо, которая расположена при въезде в Лельчицы. В мероприятии приняла участие председатель районного Совета депутатов Ольга Гавриловец.

Лельчицы, закусочная, лесная, открытие

Открывая торговый объект, председатель Лельчицкого райпо Александр Некрашевич сказал:

— Закусочная возобновила свою деятельность для того, чтобы лельчане не чувствовали обделённость, сравнивая себя с городским населением. В нашем посёлке должны создаваться объекты, где можно отдохнуть и перекусить. Надеюсь, что «Лесная» и жителям, и гостям горпосёлка принесёт только радость.

Лельчицы, закусочная, лесная, открытие

Закусочная «Лесная» рассчитана на 50 посадочных мест. С её вводом в эксплуатацию создано 4 рабочих места. В планах — дооборудование барбекюшницы, утепление торгового объекта для комфортной работы в зимний период, а также открытие кухни, где будут готовить горячие блюда.

Лельчицы, закусочная, лесная, открытие

Обращаясь к присутствующим на открытии закусочной, Ольга Гавриловец отметила, что когда-то самой крайней точной в Лельчицах была строительная организация ПМК-103. Сейчас видно, насколько активно прирастает и развивается наш городской посёлок. Открытие закусочной «Лесная» — это решение проблемы для населения из близлежащих улиц. Теперь люди семьями могут культурно отдыхать зимой и летом вблизи своего дома. Ольга Николаевна выразила надежду, что торговый объект будет востребован у жителей горпосёлка, а работы по его усовершенствованию и благоустройству продолжатся.

Лельчицы, закусочная, лесная, открытие Лельчицы, закусочная, лесная, открытие Лельчицы, закусочная, лесная, открытие Лельчицы, закусочная, лесная, открытие

Людмила ШТАРЁВА.

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

Ответить

Войти с помощью: