начальник, ровд, Лельчицы, Старовойт

Приказом Министерства внутренних дел Республики Беларусь №269 л/с от 26. 10. 2016 года начальником отдела внутренних дел Лельчицкого райисполкома назначен подполковник милиции Старовойт Владимир Григорьевич.

начальник, ровд, Лельчицы, Старовойт

Владимир Григорьевич  Старовойт  родился в 1977 году, в городе Мозыре. В 2001 году окончил Академию МВД Республики Беларусь, в 2015 учреждение образования «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации».

Свою трудовую деятельность начал в 2001 году в отделе внутренних дел Мозырского горрайисполкома в должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска. В этом же отделе продолжил службу в должности старшего уполномоченного отделения по экономической преступности.

Далее  по  служебной лестнице служил  в отделе  управления по борьбе с экономическими преступлениями в стратегических  направлениях УВД  Гомельского облисполкома, в восьмом управлении (по Гомельской области)  главного управления по борьбе с организованной преступностью  и коррупцией МВД  Республики Беларусь. После  чего  был назначен  первым заместителем  начальника  отдела внутренних дел Мозырского райисполкома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: