дети, волейболисты, Лельчицкий район, Глушковичи

Продолжая участие в районной круглогодичной спартакиаде школьников, девять учреждений общего среднего образования приняли участие в районных соревнованиях по волейболу.

В турнире среди юношей прошлогодний чемпион, Глушковичская средняя школа, уверенно одержав победы во всех встречах, подтвердила свой статус лидера и стала победителем. Вторые — учащиеся Милошевичской школы. Волейболисты лельчицкой средней школы №1 в борьбе за третье место выиграли у команды из Дзержинска. Лучшим игроком турнира признан Владимир Данилейко из Глушковичской средней школы.

дети, волейболисты, Лельчицкий район, Глушковичи

В розыгрыше среди девушек команда лельчицкой средней школы №2 вернула себе звание чемпиона, не встретив должного сопротивления со стороны соперников. Глушковичские девушки с одним поражением заняли итоговое второе место. Команда Приболовичской школы в игре за третье место потерпела поражение от сверстниц из команды лельчицкой средней школы  №1, которая в итоге и заняла третью ступеньку пьедестала. Наиболее высокую технику и мастерство продемонстрировала Яна Рафалович из лельчицкой средней школы  №2, ставшая лучшим игроком турнира.

дети, волейболисты, девушки, Лельчицы

Лучшие игроки соревнований войдут в сборные команды района, которые примут участие в областной спартакиаде.

Дмитрий ВАГА,

главный судья спартакиады.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: