кармен, мюзикл

Число белорусов желающих оказаться в ряду первых зрителей новой работы от лидера в жанре ледовых постановок Ильи Авербуха, постоянно растет и это не смотря на то, что до премьеры шоу почти полтора месяца. Да и еще бы! Кому захочется остаться не удел и пропустить россыпь самых титулованных фигуристов современности на льду домашней «Минск-Арены», которая на 4 дня превратиться в жаркую Испанию, а сюжет будут дополнять спецэффекты, живой звук от звезд мировых мюзиклов, уникальные трюки от цирковых акробатов и самый настоящий  балет. Несколько фур оборудования, многотонные декорации, подъемный кран и целая команда техников — все это, чтобы каждый гость   постановки  прочувствовал великую историю и пропустил ее через себя. 

кармен, мюзикл

Тем временем, сами участники мюзикла «Кармен» триумфально шествуют по странам мирового тура. Летний сезон постановка провела в Сочи на уникальной арене «Айсберг», впереди  Краснодар, далее «Кармен» увидит Лондон. Полные залы, именитые гости и нескончаемые овации — самая лучшая оценка  уникальной работы Ильи Авербуха.

Кого же встретят белорусы в рамках «Кармен»:

Татьяна Навка 

«Кармен» — целая история в моей жизни, большой этап. После Олимпиады нашу пару запомнили во всем мире и до сих пор я слышу в свой адрес: «Помним, помним вашу «Кармен». С тех пор прошло 10 лет, и это уже две разных героини. Никогда не думала, что предстоит ещё раз пережить это. Сегодня моя «Кармен»  более зрелая, опытная, свободная женщина. Она четко знает, чего хочет. В то же время я хочу показать, что она такая же женщина, как и все, со своими душевными переживаниями и страданиями, она влюбляется и разочаровывается. Каждый сможет увидеть в ней что-то своё… Я бы назвала «Кармен» — лучшим шоу на льду!  Знаю, что многие зрители посещают наши выступления по 2-3 раза. Говорят, что в первый раз даже не все осознали, не рассмотрели, а ведь это очень красочное и энергетически насыщенное шоу. Я уверена, что всем очень понравится!

Алексей Ягудин 

За огромное количество лет мы пытались вживаться в абсолютно разные роли:  первая медаль в моей карьере, –  «бронза» чемпионата мира 1997 года. Я ее выиграл, используя произвольную программу, а музыка была «Кармен. Нынешняя же история любви будет несколько отличаться от классической. В той истории, которую прочитал Илья Авербух, будут новые маленькие «фишечки», которых не было в классической интерпретации. Мы будем, как машина времени, перескакивать через столетия и переходить сначала в прошлое, потом в настоящее и, может быть, в будущее».

Алексей Тихонов и Мария Петрова

В «Кармен» Маша играет дочку мэра города. Ей льстят все ее статусы, общественно положение, у нее все есть. Но приезжает в город бродячий цирк, и она влюбляется в неказистого бродячего актера, шута. И принимает решение остаться с этим человеком и путешествовать с бродячим цирком, связать с ним свою жизнь, оставив беззаботную жизнь в этом городе. Вот это такая наша история с Марией, которую мы с удовольствием вам расскажем, потому что есть где погрустить, есть где порадоваться. И, конечно же, мы сыграем свадьбу! Свадьбу, которую мы сыграли уже столько раз и в сто десятый сыграем в Минске.  Казалось бы, ты должен делать примерно одно и то же на сцене, но каждый спектакль особенный. Все артисты-фигуристы катаются не только в своих парах, мы еще и показываем групповые номера, и они — очень сильная сторона нашего спектакля. Когда масса фигуристов работает как единый организм, это очень красиво смотрится. А еще во время спектакля звучит живая музыка, у нас заняты четыре музыканта и они поддерживают нас живой музыкой, как и наши вокалисты — Светлана Светикова, Сережа Ли и испанская певица Ольга Теро де Доминик. Ты слушаешь их и переживаешь все эти истории, которые звучат в песнях, вместе с ними.

Также на минский лед выйдут:

Роман Кастомаров

Татьяга Тотьмянина

Максим Маринин

Оксана Домнина

Максим Шабалин

Албена Денкова

Максим Ставиский

Елена Леонова

Андрей Хвалько

Мировая премьера мюзикла «Кармен» с 15 по 18 декабря в «Минск-Арене».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: