пожарный извещатель

В 0 часов 26 минут 6 декабря 2016 года на центр оперативного управления районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступил звонок от жительницы д.Крупка Буйновичского сельского совета. Женщина сообщила, что в ее доме много дыма.

пожарный извещатель

Как выяснилось позже, ее муж забросил вечером дрова в печь и лег спать. Вьюшка печи была закрыта, и через некоторое время дрова загорелись, весь дым выходил в помещение дома, где спали женщина и мужчина. В результате этого сработал пожарный извещатель, который разбудил хозяев и они вовремя успели остановить распространение дыма, чем спаслись от возможного пожара или отравления угарным газом.

Автономный пожарный извещатель был установлен за собственные средства хозяйки дома после обследования домовладения смотровой комиссией в апреле месяце 2016 года.
А если бы они не установили пожарный извещатель?! Либо вовремя не заменили элементы нём?! Печальная статистика погибших от пожаров могла бы пополниться…

ГРАЖДАНЕ! Не относитесь беспечно к своей жизни! Установите автономный пожарный извещатель, и обезопасьте себя и своих близких!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

Ответить

Войти с помощью: