«Открывай, Новый год, сказочные двери, пусть войдет сюда тот, кто в сказку верит!» — такими замечательными словами начался новогодний праздник в старшей группе яслей-сада №5 г.п. Лельчицы. Да,  действительно, Новый год для малышей — это всегда сказка, это — чудо, это — волшебство. С каким нетерпением, неподдельной радостью его ждали ребята, как старательно готовились встретить Деда Мороза, Снегурочку, как хотелось детям скорей увидеть красавицу-ёлку, закружиться в хороводе, спеть, станцевать, рассказать стихотворение и, конечно,  получить подарки.

лельчицы, детский сад, поздравление, ровд

Во всех возрастных группах, а у нас их семь, это чудо произошло. Для всех наших воспитанников приоткрылась дверь в сказку, где они встретились с Белоснежкой и гномиками, бабушкой Ягой и почтальоном Печкиным, Зимушкой-зимой и белыми снежинками, и с самыми главными героями любого новогоднего праздника — Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой.

лельчицы, детский сад, поздравление, ровд

Но не только сказочные герои пришли порадовать наших ребят. В преддверии Нового года, 29 декабря, праздничный утренник санаторной группы и группы специального назначения посетили представители районного отдела внутренних дел — его начальник подполковник милиции Владимир Старовойт и начальник штаба  майор милиции Инна Кащук. Наши гости подарили ребятам игрушки и, конечно же, сладости.

лельчицы, детский сад, поздравление, ровд

Администрация яслей-сада №5, педагоги, родители выражают огромную благодарность всему личному составу районного отдела внутренних дел за внимание к нашим детям, за новогодние поздравления и подарки, за доставленную радость в предновогодние дни.

Ирина ШПАКОВСКАЯ,

музыкальный руководитель ГУО «Лельчицкий ясли-сад №5».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: