Рождественские праздники всегда дарят нам понимание истинного смысла жизни, побуждают к милосердию и любви, несут надежды на счастливые перемены. Нам так хочется, чтобы волшебство этих светлых дней в душе задержалось как можно дольше — желательно на всю жизнь, до старости, чтобы свет Вифлеемской звезды освящал жизненный путь, уходящий в вечность…

Лельчицкий район, профсоюз, Буйновичи, больница, акция, благотворительность

По сложившейся традиции накануне Рождества Христова председатель районного объединения профсоюзов Татьяна Москалевич, председатель первичной профсоюзной организации райпо Зинаида Сельвич и председатель районной ветеранской организации Лидия Загребельная посетили Буйновичскую больницу сестринского ухода.

Лельчицкий район, профсоюз, Буйновичи, больница, акция, благотворительность

Сейчас в больнице содержатся 13 человек, которые по разным причинам оказались в трудной жизненной ситуации. Для обитателей здесь созданы нормальные условия проживания, а обеспечивает им комфорт и лечение дружный коллектив медработников под руководством заведующего больницей Николаем Шведом.

Лельчицкий район, профсоюз, Буйновичи, больница, акция, благотворительность

Для людей, которые находятся уже в преклонном возрасте — главное внимание окружающих их людей, доброе слово, ласковый взгляд, а в праздник — одна из радостей — что-нибудь вкусное и сладкое.

Рождество — это всегда волшебство, поэтому профсоюзные активисты и ветеранская организация всегда стараются, и не только к каждому Рождеству, порадовать одиноких людей, навестив их в больнице с подарками.

Сколько радости излучали глаза обитателей больницы! Они улыбались, рассказывали о себе, с благодарностью принимали сладости.

Лельчицкий район, профсоюз, Буйновичи, больница, акция, благотворительность

Чудес на свете не бывает, но их, для своих ближних, мы можем совершать хоть каждый день, делясь тем, чем ты богат, включая и любовь, которая вылечит любые раны.

Лельчицкий район, профсоюз, Буйновичи, больница, акция, благотворительность Лельчицкий район, профсоюз, Буйновичи, больница, акция, благотворительность Лельчицкий район, профсоюз, Буйновичи, больница, акция, благотворительность

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: