29 декабря 2016 года начальник ОВД Лельчицкого райисполкома подполковник милиции Владимир Старовойт торжественно, в присутствии личного состава    высказал слова благодарности местному жителю, за гражданскую сознательность, бдительность, неравнодушие и оказанное содействие органам внутренних дел в охране общественного порядка,  профилактике, выявлении и пресечении правонарушений.

Так, в ноябре 2016 года житель Лельчиц лично задержал пьяного водителя, который управлял транспортным средством и благодаря его бдительности  и неравнодушию к наступлению последствий предотвратил возможно  серьезное происшествие.

«Поступить по – другому просто не мог, ведь пьяный водитель за рулем – это потенциальный убийца»

Задержав правонарушителя, он передал его в руки правоохранителей. В настоящее время правонарушитель понес соответствующее  наказание.

Руководство ОВД отметило поступок сознательного гражданина нашего города благодарственным письмом и ценным подарком. Приятно осознавать, что работа милиции во многом зависит от сотрудничества с населением и, что не все граждане пассивно относятся и не допускают совершения правонарушений другими лицами.

 

Инна  Кащук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: