Употреблять такую закуску можно самостоятельным блюдом, но так же можно подавать ее вместо хлеба к свежему бульону либо прозрачным первым блюдам.

Продукты:

Лаваш тонкий (круглый)

Крабовые палочки

Яйца отварные

Плавленый сырок (можно заменить обычным сыром)

Зеленый лук

Укроп

Соль – по вкусу

Майонез

Приготовление:

Яйца и плавленый сырок натереть на крупной терке.

Крабовые палочки порезать кубиками, не более 1 см.

Зелень укропа и лука вымыть, накрошить и положить в тарелку ко всем ингредиентам.

Добавить майонез, хорошо перемешать. Тонким слоем нанести салат на лаваш.

Завернуть лаваш рулетом и оставить пропитываться на пару часов. Затем нарезать кусочками и подавать к столу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

Ответить

Войти с помощью: