ART house, Лельчицы, коллектив, театр пластики рук

«Песни любимым» — под таким названием в Минске прошёл большой праздничный концерт звёзд белорусской эстрады, посвящённый Международному женскому дню.

Честь открыть его выпала нашим ребятам — участникам любительского объединения «ART house» Лельчицкого районного центра культуры и народного творчества с номером в жанре «театр пластики рук». Когда после финального звонка зрительный зал погрузился во мрак и зазвучали звуки музыки, на сцене, в полной темноте, началось их выступление. Публика с первых минут встретила коллектив бурными аплодисментами.

Очень приятно и волнительно было открывать концерт, в котором пели знаменитые белорусские исполнители: Жанет, Никита Фоминых, Иван Вабищевич и другие, а вели программу артисты белорусского театра «Христофор». Ребята остались под большим впечатлением: им удалось пообщаться со знаменитостями, сделать несколько снимков на память.

ART house, Лельчицы, коллектив, театр пластики рук

Кроме того, наш коллектив завершил концертную программу, на последних аккордах в зале загорелся свет, и все участники вышли на сцену. Это стало действительно большой честью стоять вместе со всеми звёздами в финале концерта.

Приятно отметить, что это уже не первое выступление лельчицких дарований на столичной сцене. В прошлом году наш коллектив принимал участие в большом праздничном концерте, посвященном 50-летию Белорусского фонда мира, также вместе со звёздами белорусской эстрады.

В нашем городе живут поистине талантливые ребята,  которые являются гордостью района.

Юрий МАРКЕВИЧ, руководитель любительского объединения «ART house» Лельчицкого районного центра культуры и народного творчества.

Ю. Маркевич 2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

Ответить

Войти с помощью: