Лукашенко: решения по аграрным вопросам и промышленной политике будут приниматься на ВГС

0
223

«Мы действительно решили проблемы и по вопросам нефтегазового комплекса. Долго обсуждали аграрную проблему, но договорились о том, что она у нас в повестке дня Высшего государственного совета. Также как и вопрос по промышленной политике. И мы в ближайшее время согласуем сроки и примем решение по этим и другим вопросам уже на заседании ВГС», — заявил глава белорусского государства.

Владимир Путин также отметил, что стороны уделили много времени обсуждению сотрудничества в области сельского хозяйства. «Я попросил правительство Российской Федерации, чтобы на этой неделе наши специалисты выехали в Беларусь и проработали там с коллегами на соответствующих предприятиях, в отношении которых возникли какие-то сомнения с точки зрения соблюдения фитосанитарных норм», — заявил Президент России.

«Думаю, это те вопросы, которые решаются в ходе практической совместной работы в том духе, который сложился между нашими странами на протяжении уже многих лет после подписания соглашения о создании Союзного государства», — добавил российский лидер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: